Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 19:20
ответ для NinaAM , на сообщение « Класс! Так же хочу! Но с нашей... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Класс! Так же хочу! Но с нашей экономией из-за поездки на море приходится покупать только самое необходимое!
да я б с удовльствием отдала б все штанцы за море))))))но!только за Олл инклюзин за границей!родители мужа зовут в Крым,н не поеду с малой..так не отдых выйдет точно,а только улучение климата...

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Ипотечный кредит удерживает от покупки одежек в огромном количестве, но, зайдя в ЗМ, теряю голову и финансы...

Про права - я тож подстраховывалась в свое время, а знакомая раз 15-ть сдавала принципиально и сдала... Муж мой в Колпино сдавал, хотел не платить, но, после первой неудачной попытки (засудили 100%, мы после со всеми ГАИшниками и на форумах и вживую общались - не сделал он ошибки), таки дал денежку!!!
даа,нам тоже надо еще чуток за квартиру ,которую давно себе муж покупал доотдать..но как же без платьев-то новых!?)

вот про права-о чем и говорю!хрен докажешь, а потом еще и занесут в черный список-фиг ваще сдашь,а ездить и опять на холоде ждать по 2 часа-пошло оно лесом..я только из-за придираловки и отсутствия времени...а я все равно теперь дальше дополнительно занимаюсь с инструктором,чтоб еще лучше ездиь...он ваще говорит,что скоро станет сдавать труднее-хотят камеры ставить в машинах..и фиг договоришься
Данончик is offline