Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 19:47   #13375
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
честно с подстраховкой!не,теорию сама без единой ошибки .а тут вождение решила на всякий подмочь,т.к. уж очень придираются,а ездить кучу раз не хоцца...поворотник не включил,немного например правее по полосе (не поворот,а просто по полосе чуток правее-левее)-все ,не сдал,т.к. сюда тебе приплетут,что не так сидел,неуверенно вел и все такое...скажу,что проехала сама хорошо..единственное была в шоке.когда мужик вроде уже съехал на обочину и припарканулся,ну мы чуть сбавили и едем тогда прямо..так этот ас решил обратно.. даже не смотря назад начал нам прям в бочину выезжать...еле увернулись..гаишник даже нажал на гудок и на всю улицу :"ПРИДУУУУУУУУУУУУРОК!"..вот так я сдавала

Девоньки!тут решила сеня колготки одеть доче..облазила шкаф,но нак и не нашла нужные..вывалила все вещи,чтоб разобрать заново и перебрать..и ужаснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разложила их и даже сфоткала..и поняла:нет,мы не шопоголики,не модники,не шмотошники..мы-БАРАХОЛЬЩИКИ!!это только одежка на 2 месяца1остальное на потом лежит выше..ужас

а это даже на вешалках с бирками

у вас такая же мания?!
Ну ты и шмоточница!!!!
Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Ипотечный кредит удерживает от покупки одежек в огромном количестве, но, зайдя в ЗМ, теряю голову и финансы...

Про права - я тож подстраховывалась в свое время, а знакомая раз 15-ть сдавала принципиально и сдала... Муж мой в Колпино сдавал, хотел не платить, но, после первой неудачной попытки (засудили 100%, мы после со всеми ГАИшниками и на форумах и вживую общались - не сделал он ошибки), таки дал денежку!!!
ИМХО, 15 раз - это уже перебор. Может, знакомая, просто ездила плохо?

Я сегодня первый раз с инструктором занималась. Меня неожиданно вчера торкнуло: "Всё, больше не могу, хочу права!". Вот теперь буду до конца июня учиться рулить и штудировать ПДД. А в июле и августе буду сдавать-сдавать-сдавать.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline