Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская
Ура!Вы вернулись 
У меня опять стали выскакивать периодически (но это точно гормоны что-то взбесились,т.к. и другие признаки их бешенства вернулись  )
Cолнцезащитный я скорее всего LRP прикуплю. Правда солнце исчезло, пока я раздумывала.
Semka, а вы краситесь? В смысле тональник, пудра и т.п. я перестала, когда изотрекисином пользоваласьи с этого момента вообще не красилась (кроме ресниц). Кошмар, конечно, но здоровье дороже. Какой косметикой вы пользуетесь. Все_таки хочу основу, тональник и пудру нормальную для моей проблемной прикупить, но не знаю какую вообще. В этой области я вообще профан.
|
На лето вообще убрала крема, т.к. с летом жирность кожи повышается. Сейчас с утра после умывания использую куриозин на все лицо. Мне его в свое время косметолог советовала (на воспаления). А он еще и цинк содержит, т.е. обладает подсушивающим эффектом. Потом прыщики точечно подмазываю тональником (если есть необходимость), потом защиту и в конце румяна и все.
До наступления лета (если это можно летом назвать) на день пользовала дневной крем ЭстеЛаудер с тонирующим эффектом. Как бы я не радовалась отсутствию прыщей, но старые пятна все равно проявляются , например на холоде, да и коже питание нужно. Это видать навсегда. Все агрессивные лечебные процедуры сейчас только на ночь (БП, кислоты, третиноин)
Про пудру я как то хорошую статью находила в инете - какая она должна быть для проблемной кожи. Сейчас уже все забылось, кроме одного - она должна быть некомедогенной.