Цитата:

Сообщение от  yul299100

я ж тебе говорила едь своим ходом, тур этот вид из окна экаруса а знаешь как класно по серпантичику на русском патриотике прогнать эх ну ладно, теперь главное чтоб погода не подкачала и прогноз как всегда был не прав 

| 

тяжело одной, если бы Стаса смогла с кем-нибудь оставить, то обязательно бы с Витей ломанулись. А так пришлось по очереди.
Погода не подкачала 

, гисметео у нас уже 3 дня дождь прогнозирует, а еще не было 
	Цитата:

Сообщение от  Дашуткина мама

Девчонки, приезжайте в гости  
У нас сегодня похолодало + 33 всего  
Огородники вы наши   Я вот когда жила в частном доме с огородом так все это сельское хозяйство возненавидела, до сих пор аллергия на грядки, лопаты и лейки   

| 

а у меня вот это дело под настроение. Послушаю Маришку и сразу хочется бежать сажать

, а вот когда нет возможности и огород далеко - и не сильно тянет. Хотя здесь посмотришь на огороды - так люди огурчики, помидорчики, перчики, картошечку собирают во всю, а у нас блин рисковано слишком, померзнет не успея взойти

Цитата:

Сообщение от  yul299100

жара то в Питере начиналась, да вот у некоторых муж приехал в родные пенаты и что-то с погодкой стало   так что срочно шли посылку с солнцем  

| 

Юль, мой муж возвращается в понедельник в Питер - я с ним передам посылищу солнышка и жары