Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 22:16
ответ для MeriPoppins , на сообщение « Гы-гы-гы :)) Мало ты меня знаешь! А... »
savarina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
я ж тебе говорила едь своим ходом, тур этот вид из окна экаруса а знаешь как класно по серпантичику на русском патриотике прогнать эх ну ладно, теперь главное чтоб погода не подкачала и прогноз как всегда был не прав
тяжело одной, если бы Стаса смогла с кем-нибудь оставить, то обязательно бы с Витей ломанулись. А так пришлось по очереди.
Погода не подкачала , гисметео у нас уже 3 дня дождь прогнозирует, а еще не было
Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
Девчонки, приезжайте в гости
У нас сегодня похолодало + 33 всего
Огородники вы наши Я вот когда жила в частном доме с огородом так все это сельское хозяйство возненавидела, до сих пор аллергия на грядки, лопаты и лейки
а у меня вот это дело под настроение. Послушаю Маришку и сразу хочется бежать сажать, а вот когда нет возможности и огород далеко - и не сильно тянет. Хотя здесь посмотришь на огороды - так люди огурчики, помидорчики, перчики, картошечку собирают во всю, а у нас блин рисковано слишком, померзнет не успея взойти

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
жара то в Питере начиналась, да вот у некоторых муж приехал в родные пенаты и что-то с погодкой стало так что срочно шли посылку с солнцем
Юль, мой муж возвращается в понедельник в Питер - я с ним передам посылищу солнышка и жары