Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сколько зарабатывают ваши мужья-сисадмины?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 00:52   #35
Док™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
А что в ней такого? БД как БД

.
На момент когда мы нашли его,я старательно объяснял директору что мое знание компьютера недостаточно чтобы выполнять свои прямые функции (о которых я почти забыл с внедрением в фирме мобильных продаж с КПК), настраивать КПК и компы по аське из москвы, ставить 1С и прочие прелести офисной жизни. Взяли парня...по рекомендации...ну божество просто.Я как в принципе профан в тонкостях 1С смотрю,любуюсь...сидит,вид мууудрый, сам слишком ухожен для админа (эт я потом понял что они разные)...че-то делает. Вот он неделю дописывал нам 1С под какую-то задачу. итог= потеря бухгалтерских и торговых баз почти за год и благополучная пропажа админа.
ТК я компы-то еще настроить мог,а вот 1с нет искали дальше. И пришел он.
человек очень своеобразный,нервный..но реально гений. Он мог сделать с 1С все. + отлично разбирался в остальном. мы просто говорили "хочу синюю кнопочку слева с надписью халява,и чтоб 1с сама все накладные провела,чтоб счета прикрепила,чтоб что-то там еще сделала и пустила на печать в порядке чтобы было удобно скреплять пачками" он чесал затылок и утром приносил готовое решение. Я не помню за полгода чтобы он чего-то не смог сделать за сутки. Причем автоматизировал процесс всего офиса. Вместо нескольких часов телефонных заказов +набивания накладных+печатания поштучно+ сшивания.Менеджер жал две кнопки и все получалось и печаталось само.
Коряво конечно объяснил,но смысл в том что он свои деньги отрабатывал на все 100%,хотя после оплаты 5000р компьютерной фирме в месяц (виноуз поставить,почту настроить) оплатив ему по 5-7 тыс за одну доработку в 1С директор слегка шокирован был ценами

Так что разные они,умения и заработки...

Воооот