Цитата:
Сообщение от Доктор Дом™
ТК я компы-то еще настроить мог,а вот 1с нет искали дальше. И пришел он.
человек очень своеобразный,нервный..но реально гений. Он мог сделать с 1С все. + отлично разбирался в остальном. мы просто говорили "хочу синюю кнопочку слева с надписью халява,и чтоб 1с сама все накладные провела,чтоб счета прикрепила,чтоб что-то там еще сделала и пустила на печать в порядке чтобы было удобно скреплять пачками" он чесал затылок и утром приносил готовое решение. Я не помню за полгода чтобы он чего-то не смог сделать за сутки. Причем автоматизировал процесс всего офиса. Вместо нескольких часов телефонных заказов +набивания накладных+печатания поштучно+ сшивания.Менеджер жал две кнопки и все получалось и печаталось само.
|
Вот у нас такой на работе. Правда, не нервный, а вполне себе обычный товарищ. Приходишь, говоришь--мол, хочу чтобы было так, делай как хочешь. В течение дня всё делается так, как заказывали. В итоге 1С функционирует просто на ура--всё логично, продуманно, а главное удобно для всех. Не знаю, сколько получает этот товарищ, но явно немало (уверена, что не меньше 60 т.р.). Плюс ко всему имеет удобный для себя график работы, чтобы детей успевать забирать из сада. Ему готовы идти на любые уступки.