Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Девочки, приветик! Столько было дел, что и почитать нкогда вас было... Позавчера ходили УЗИ головного мозга делать. На первом у нас была киста и полость между перегородками. На повторном УЗИ киста рассосалась!!! Теперь 22 июня ждем невропатолога, пусть посмотрит.
А еще сегодня УЗИ тазобедренных суставов делали повторное, дисплазию с нас сняли. Вечером ортопед приходил-назначил курс массажа. Вот надо завтра у педиатора узнать можно-ли нам массаж перенести на сентябрь или нет... Очень уж сидеть в городе не хочется.
А вчера у нас был зубной день!!! Сначала я ходила со сворим зубом-поставили мне новое лекарство и сегодня так стало хорошоооо!!!! Ничего не болит!!! Теперь через 2 недельки постоянную пломбу ставить будут. А потом с Настей ходили делать герметизацию фисур и один кариес вылечили!!! Отпустили её гулять до октября месяца!!!!
|
Со снятием диагнозов вас! А для полноты зубного дня надо было еще Оле зубом обзавестись
Цитата:
Сообщение от rozanna
новый топик точно будет завтра,потому что Насти нет в сети,чтобы она себе место застолбила под таблички
С названием думаю,уже решено
|
А я завтра буду во второй половине дня набегами, а стабильно - после 10 вечера.