Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 01:17   #13474
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
у нас рюкзачок такого же цвета как и у вас, только вышивка другая-звездочка.

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
А к нам вчера тоже скорая приезжала
Гном мой задремал вечером, проснулся вдруг и резко заплакал, причем плакал так, как обычно плачет, когда обижаетца) Муж его схватил на руки, носил-носил, а он кричит и кричит... Я включила свет, а у него ножки ярко-малиновые с фиолетовыми пятнами такое уже было однажды, когда он тоже очень сильно кричал на прогулке. Прибежала моя мама и заставила вызвать скорую. Увезли нас в больницу детскую на Ланскую куда-то там, но есессно к приезду врачей все прошло, и гном был бодр и весел, лыбился педиатру и показал ему все свои умения - попереворачивался, поизвивался, поулыбался, похохотал, повещал что-то на своем младенческом. Вобщем изображал весьма довольного жизнью пациента))))))нас есессно отпустили домой. Я конечно жутко перенервничала, но зато мы остались ночевать дома на Академке
у нас так бывает и с ручками, и ножками. невролог сказал, что это из-за гипоксии в родах, в эти моменты в мозгу может давление немного подниматься, а вообще это еще может быть, так как деть сильно кричит, почти не дышит во время крика и кровь плохо поступает в самые отдаленные части тела, то бишь в конечности. думаю, ничего страшного.

Наташа, со снятием диагнозов! здорово, что и киста рассосалась, и что вывиха нет.

Нинуля is offline