Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сколько зарабатывают ваши мужья-сисадмины?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 14:56
ответ для Keen , на сообщение « ну, 40тр для женщины--это весьма... »
Рыжая лягушка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дама сложной судьбы Посмотреть сообщение
ну, 40тр для женщины--это весьма неплохая зарплата, я считаю.А зарабатывать в 2-3 раза больше это действительно уметь надо, я бы столько точно не заработала (не зарабатываю, и скорее всего никогда не буду)
Но автор-то говорила про мужа, мужчину, который получает 30 и не хочет ничего менять...
Имхо самое-самое сложное в зарабатывании денег — разрешить себе зарабатывать больше, даже если все кругом твердят, что за 40 штук надо рвать попу. Тогда появятся возможности — точнее, человек их сможет увидеть. А далее вопрос не столько навыков-умений-знаний (хотя и это тоже!), сколько сочетания адекватности, кругозора (чтобы видеть возможности!), легкости в общении, определённой этики, желания узнавать новое и зарабатывать на этом. Знания и иже с ними — дело наживное, нестабильное, бо всё в мире меняется. Вообще, чем больше знаешь — тем больше понимаешь, что нифига, и до знаний как до Берлина пешком

А ещё мне не нра разделение по половому признаку. Взрослая здоровая женщина вполне в состоянии зарабатывать не только на стартовых административных специальностях, для которых 30-40 — как раз потолок. Блин, на днях видела в ЖЖ объявление — посудомойку адекватную и не пьющую за 25 найти не могут...
Рыжая лягушка is offline   Цитировать ·