Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А у меня - Аванесян Григорий Рубенович  
|
интересно, почему большинство проктологов мужчины, причем южных национальностей?)))
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А еще хотела с вами поделиться...(накопилось за вечер и ночь)
Вообщем узнала,что в Сибири откуда мы переехали и где работали сменился начальник отдела.Тут в Питере в фирме -филиале я начальник такого же отдела.И поставили какого-то парня -"кабачка".Он как специалист хороший, но как руководитель никакой.Вот муж и предлогает вернуться туда с условием,что меня возьмут на эту должность.Здесь в подчинении было у меня 5 человек,а там будет 20!Ну и зарплата соответсвенно больше.И есть перспектива стать техническим директором года эдак через 2-3....Вот я теперь в раздумьях пипец каких.Понятно,что надо еще разговаривать про то что вообще возьмут или нет.Но ситуацию прокрутить в голове и сейчас можно....
Зная себя, я боюсь уйти в работу с головой и забыть лет на 5-7 о декрете вообще,пока работа не допечет.А я ведь хотела через год-две опять в декрет,да и там жить нехоццааа...почему толком даже себе объяснить не могу...
|
Ленок, вам @@@@@@@чтобы все же здесь удалось хорошую работу найти
Цитата:
Сообщение от divinity
Девы, а кто-нибудь уже начал второй курс массажа? Нам невролог сказал сделать перед 6 месяцами, т е перед августом .Я на следующей неделе планировала на дачу отчалить до сентября с детьми. Вот сижу и думаю как поступить- сделать массаж по приезду в город уже в сентябре, но получится в 7 месяцев, или сейчас задержаться сделать-но вроде рановато еще тока 4,5 месяца. Так не хочется посередине лета в город ради массажа приезжать(((((Запуталась я.
|
я буду в сентябре делать по приезду с дачи, хотя нам тоже врач рекомендовала сейчай повторить
Девочки, хоть у меня и нет сейчас картинок, но раз вам нужны жирафы, значит мне тоже))))))правда я на даче, но деньги могу на карту кому надо кинуть, а если этот кто-то с севера, то моя мама может и деньги отдать и жирафа забрать)))))) вобщем я с вами)) (блин как же смайлов не хватает)