Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 00:07
ответ для Jess , на сообщение « Юля, со вчерашнего дня меня для семьи... »
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ирсэнъ Посмотреть сообщение
А может хоть кого-то возьми с собой? На улице, конечно, хорошо, но себя беречь надо!!!
Мы тоже сначала к врачишке, а потом гулять, а вечером еще и к хирургу.

Читала тоже Юлины рассказы - и правда, ком в горле, но так легко читается, картинка выстаривается в голове молниеносно!!! Прямо зачиталась!!!

А еще мы весим 10400 бутузы и где-то75 см ростом
все кругом бутузики!мы во вторник измерим рост...
я нагулялась сегодня..кровь носом пошла..что то я сдаю....
А у Санька сегодня температура 35 была вечером..правда после сна..нормально...потом он играл..и я забыла перемерить...
Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Спасибо! Мы их уже с 7 месяцев ждем-пождем...
А у вас как сегодня дела? Откуда сопельки и кашель, это после прививки началось? Пусть Никитосик выздоравливает скорее .

Какое счастье , что у тебя появился интернет !!! И собственная книга у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! Такой талант нельзя скрывать в ящике стола. Спасибо, Юлечка!
P.S. Сегодня мазохистка-Женя опять начала день с "20 сантиметров...", и опять рыдала...

Спасибо! У нас Максюшу уже давно за годовалого принимают, правда, интересуются, почему он на руках сидит и ходить не хочет .

Да, мне всегда очень просто объяснять, куда гостям идти нужно . Жаль, мы 25 уже улетим, а то бы к нам в гости зашли, погуляли бы вместе.
жаль..но ничего..вы еще вернетесь