Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отбор деток в модельное агентство на Невском . предостережение
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 02:47
ответ для Multik , на сообщение « Я там была несколько раз. По своим... »
petr893
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
Я там была несколько раз. По своим делам. Там одна девчушечка настолько сильно расстроилась, что у мамы не нашлось 22 000 на продолжение участия, что у меня аж сердце защемило Пригласила к себе на фотосессию бесплатно.
... по секрету скажу, что даже если бы и согласились они заплатить агентству все эти деньги, то всё равно не получилось бы ничего у них. Из девочки одель бы не вышла. Очень зажатая и не выразительная внешность. А ей столько всего наобещали в агентстве, что она считает, что только из-за маминого решения у неё "карьера сломалась" ( эта малышка так и сказала ) _
Я так полагаю, что карьера не выйдет у деток даже с модельной внешностью....в этом агентстве.
Может, 1 ребенок из 1000 получит шанс.
У них не происходит отбор детишек.. Это просто зааманивание в "ловушку" и "выкачивание" денег.
Моей подруге они ответили, что 1500 р. (аванс) идет на проведение кастинга (который,вроде бы,бесплатный), подготовку фотостудии (которая у них имеется ) и бронирование места на сайте.
Во такой вот "лохотрон". ИМХО,
petr893 is offline   Цитировать ·