Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 01:11
ответ для Кейт , на сообщение « уф! Приехали сегодня в 5 утра - все... »
Дороти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кейт Посмотреть сообщение
уф! Приехали сегодня в 5 утра - все отлично, кроме одного - ребенок заболел , видимо продуло в поезде - т.к. было жарко, и сквозняк.

Мы остановились в Балаклаве - честно не знаю какая сегодня была погода - но очччень жарко было днем - для меня, вечером уже нормуль гдето 25-28 и ветерок такой классный, но т.к. деть болеет сегодня не купаись, да и после поезда я еще в себя прихожу - спать охота, так что сегодня вот только наш "улов" выловили штуки три крабиков на набережной Балаклавы

Гривны сегодня в Балаклаве меняла по курсу 250 за тысяцу рублей

Если завтра деть будет также чихать и кашлять - поедем гулять в Севас, если нет то на пляж, а то на меня сегодня люди оборачивались, а бабки с сочувствием говорили : "Только Приехали, да? Еще беленькие такие "
Я правда на фоне остальных напоминаю белый лист бумаги

Черешню сегодня покупали по 12 гривен - ВКУСНОООО!!!

А вы на каком поезде ехали? Я тоже боюсь сквозняка, а особенно кондиционеров. У нас СВ, вы не знаете там кондиционеры отключаются??? Уже переживаю.... В Балаклаве можно фрукты купить??? Где вы остановились??? Очень хочется координаты ( нам с удобствами, чтоб обязательно была кухня, рядом с пляжем, 2 взрослых + ребенок 4,5 года), дадите координаты, отыщу вас в Питере!!! Посоветуйте что-нибудь, раз вы там уже! Я в Крыму была только в Евпатории, опплевались все. Хочеться природы и гальки, мы не любим степной Крым. Приедем 25 июля на 20 дней. Очень жду от вас ответ, цена до 5000 рэ. в сутки.
Дороти is offline