Ой, хотела пожаловать!!!
Тем кто помнит о том, что я купила своей красопете гламурную коляску со стразами специально для юга!
Так вот, приехали мы домой, пришли в себя и вышли в магазин, и на первом же перекрестке!!!!(в прямом смысле этого слован на первом перекрестке) столкнулись с точно такой же коляской!!! Хороше ещё что она у меня в рукзаке была, а не в коляске, а так я бы ваще пипец(((( короче очень я расстроилась по этому поводу!!!
Цитата:
Сообщение от Sol@ris
Когда вырастут - поймут, конечно.  Да и потом - ни доли мгновения не жалела ни о чем, потому что обожаю сына! Просто - безумно люблю этого сорванца! 
Пока сижу с ребенком, и до полутора лет хочу все-таки быть с ним. Потому что маленький, потому что мама ему нужна рядом. Конечно, если будет такая возможность. А потом... Думать о возвращении в Питер буду ближе к 3 годам. Не хочу отдавать ребенка в садик раньше, а здесь есть бабушка, которая очень и очень помогает. Я не решила еще, если честно, стоит ли возвращаться. Многое будет зависеть от папы... Считаю, что если есть возможность наладить отношения между сыном и отцом - стоит попробовать. Но сейчас возвращаться не готова морально... Хотя уезжать было очень тяжело.
А как Вы планируете дальше? Возвращаться?
|
Долго и много по этому поводу думала, считай и до беременности и во время и уже 7 месяцев, короче как по мне-то лучше быть без папы чем с кем попало(как по мне-то нет настоящих нормальных мужчин которым можно доверять, и я не доверю никому воспитание своего ребенка) Хотя наверно с сыновьями сложнее, хотя.... может как раз мамино воспитание имеет больше шансов воспитать достойного и уважающего женщин и понятие СЕМЬЯ мужчину!!!!
Цитата:
Сообщение от Ha-ha-ha
Когдаже мы начнем провожать из этой темы?
|
Я вот например не хочу провожаться от сюда!!!!