Цитата:
Сообщение от Летняя
Девочки, подумываю о приобретении мультиварки. Весь топик осилить просто невозможно! ответьте мне пожалуйста на 4 вопроса:
1. можно ли в нем приготовить рыбу на пару (собсвенно пар, оварка это самая желаемая ее функция)
2. могу ли я например залить в нее бульон, бросить кртошку, морковку лук и тп. и уйти из дома, а придя домой обнаружить готовый суп? ну чтоб я могла спокойно уйти из дома и не стоять над плитой ожидая конца приготовления. и как там суп готовится - он там нормально кипеть будет?
и сколько по времени готовится суп обычно? в простой кастрюле на готовом бульоне суп варится минут 15, а тут смотрю рецепты, везде пишут по 1,5 -2 часа, а быстрее она может?
3. если я хочу сварить кашу на утро, и если я с вечера залью молоко, то к утру оно ж наверное скиснет?
4. насколько реально в ней делать йогурты? или лучше йогуртницу отдельно купить?
|
1. Можно
2. Можете. Часто вижу, что пишут - "суп не кипит", но я когда варю, заглядываю - кипит всегда. По времени - смотря какой суп. Гороховый я часа 1.5-2 варю, борщ тоже, а "быстрые" супы предпочитаю делать на плите.
3. Не скиснет

Во всяком случае, у меня не скисало ни разу, хотя молоко заливаюю обычное, не длительного хранения.
4. Не знаю, не пробовала. Надо, пожалуй, попробовать.