Себе покупаю новое, так как нашла свое именно новое и есть возможность за него заплатить. Но всерьез рассматривала предложения о б.у.
Считаю, что чем покупать новое "с рынка" или из салона "в подворотне" сомнительного качества лучше б.у но классом повыше. И необязательно распространяться, что оно неновое.
За новое я готова платить только в том случае, если я вижу, что оно незамереное, со всеми ярлыками в родном чехле с фабрики и т.д.
Б.у. купила бы только дорогое марочное платье (типа проновиас и т.д.), если бы на такое новое не хватало денег. Купила бы только в том случае, если бы мне честно рассказали про все недостатки, зацепки и т.д. Если оно не перешивалось на другую фигуру, так как два раза качественно перешить нереально. Или бы перешитое сразу бы на меня село. И покупала бы скорее всего только с рук конкретно у девочки, которая его одевала, так как в салоне накрутка на б.у ооооочень большая. Еще салоны грешат, например тем, что продают б.у.-шные платья по цене новых и как новые. Сама с этим столкнулась.
В итоге и платье было неплохое, но факт обмана выбесил.
|