Цитата:
Сообщение от ivga
я не извожу себя ) мой размер 46-48 меня слегка не устраивает, но я не нахожу себе сил с ним бороться, потому что муж уж слишком доволен и кормит меня шоколадками 
кстати, ваш одногрупник имеет полное право наслаждаться теми женщинами, которыми ему хочется. но стоит ли убеждать других, что им тоже нужно этим наслаждаться? при том, что не Рубенс сейчас правит бал?
|
а стоит ли убеждать людей, что им стоит наслаждаться тем, что нравится кому то другому? Тем более, что мне вообще фиолетово 40 размер у дамы или 60. Главное, чтобы меня не заставляли толстеть или худеть, напирая, на то, что сейчас в моде.
Давайте поговорим о мужчинах. Кому то милей лысые, кому то длинноволосые, кому-то поджарые, кому то шкафоподобные. И это замечательно, что можно найти человека по своему вкусу.
Почему женщин то надо запихать в размерный ряд 42-46? И чтоб не выше, не ниже, ноги загорелые, ногти длинные, волосы светлые (или какие еще угодно требования напихать?)
Почему женщина не идеальной фигуры, должна все время прикрываться от кого? Прямо уже хочется завопить по классику "а судьи кто?". Недавно был топ, где супруги более чем обычной наружности возопили об их чувствах прекрасного. Ну смешно же, право слово.