Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Стаффордширский терьер на детской площадке - это норма?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 22:54   #392
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Это естественный отбор, остальные умирают не дожив до такого возраста, почитайте выше, была история со смертью от испуга. Или вы в такое не верите?
почему же..верю..всякое бывает.только дети менее защищены от собак,чем старушки.
знаете,вот мне лично кажется,что все споры ,ведущиеся в этом топе-они ни к чему..потому как каждый останется при своем мнении.
мы с вами будем шарахаться от собак в сторону,при опасности бить ногой,палкой и т.п.,а собаки так и будут гулять по детским площадкам.
несмотря на временную свою собаку,я никогда не разрешу ребенку своему подойти близко к чужой собаке,и тискать-гладить.
и я лучше обойду десятой дорогой идущую без поводка и намордника собу,чем буду вступать в перепалку с ее хозяйкой-себе дороже.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline