Цитата:
Сообщение от DrMad
Я лопаткой помогаю во время замеса, из углов муку подвыковыриваю, если она там остается.
|
Вот то же самое собралась написать

. У меня на углах кексов вечно мука непромешанная оставалась, пока я не плюнула и не стала вмешиваться в процесс мешания

.
Цитата:
Сообщение от DrMad
Девчонки, а сколько в хлебушек тмина класть, ну так, чтобы ненавязчиво было...
|
С тмином не пекла, не люблю, но рецепт с ним есть, там рекомендовали на 500гр буханку 1/ 2 ст. ложки. Но, повторяюсь, сама не пробовала.
А изюм в кексы очень даже беспроигрышный вариант , ИМХО, его в любой кекс можно. И ещё всё порываюсь спечь с цукатами

.