Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу поставить имплантант
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 10:43   #538
Sвеtlana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Мама делала у Раада (не Рада!!!!!!) весь рот - 30 имплантов - в 98 году. Очень довольна. Правда, два у нее сломались в этом году, когда она яблоки твердые решила погрызть Пока что д-р Раад починил как-то, но сказал, что нужно будет менять через пару лет. Я у него делала один имплант в том же 98. Стоит до сих пор (ТТТ). Тоже коронка слетала с него прошлым летом, это я сухарики так погрызла (хотя всегда грызу - и ничего.). В общем, пришла к Рааду, думала, коронку надо новую, он посмеялся, старую коронку мне обратно надел за 2 секунды и денег не взял В принципе, я считаю, что 12 лет - нормальный срок для имплантов. ну а руки у него золотые прямо какие-то. Маме никто не брался импланты ставить в 98, у нее костной ткани мало, а наращивание,кажется, тогда не делали. Он сделал. И вообще он как-то так ловко все делает, небольно, нормально так.
когда нет зубов, то достаточно поставить 6-8 имлантов на одну челюсть и на них уже сделать ортопедические конструкции, а поставить 30 имплантов это развод и жлобство стороны врача