всем доброго утра!

Еще раз всем спасибо за поздравления Никушке! К сожалению, фотик я в мае грохнула и его еще не вернули из ремонта, поэтому пока все фотки на телефоне, блю-туз дома остался. Покажу именинницу позже..
Цитата:
Сообщение от Анечка
Еще уже не раз повоторялось, при плаче, если только поест, то сразу рвота и все что съела, все вылетает... Ну бывает, например, вчера после ужина с Диней играла, неудачно упала, испугалась, и при плаче вырвало; она даже не успокаевается на ручках, так напрягается, пока не вырвет....у ваших деток так бывает?
Сколько ваши детки какают? (уже наверное не по-возрасту вопрос)
В городе раз в день, а тут как на дачу приехали, после каждой еды (после завтрака, обеда и ужина, может и 4 раза в день), не понос, но я уже замучалась, потому как тут салфетками пользуюсь, только вечером мою...
|
У моей бывают истерики, но не до рвоты. Просто она долго всхлипывает, вздрагивает и не может успокоиться. Хотя и это довольно жутко смотрится.
Ань, мы тоже стали на даче чаще какать. И иногда это совсем не оформленный стул. Но ребенок кушает хорошо, чувствует себя хорошо, сыпь - только в виде укусов (как ни мажу средствами от всяких гадов - все равно кусают

). Но тут даже вода другая, так я пока не тревожусь.
Кстати, про салфетки. С рождения пользуюсь Джонсоном - никогда ничего не было. Вот при помывке водой были покраснения. У нас еще в трусиках Либеро была краснота в паховых складках, так я от них отказалась. Попу моем тоже только вечером.