Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы....
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 12:35   #1874
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Птица (ох, как вас величать по имени)) у нас выходит вся дорога на троих с учетом парковки в Тампере и бензина и гринки 500 евро. Плюс там снимаем апарты на 2 недели за 600. Плюс питание (покупака продуктов в гиперах) я забиваю 300 на 2 недели (это без ресторанов). Ну пусть будет 1500 евро. Да, я знаю, что все раво будем в рестиках кушать иногда и не удержимся от шоппинга, но он при любом раскладе был бы.
Из СПБ билет на чартер прямой стоит 450 евро с носа (1350 на троих) и со стыковкой в германии тоже 400 евро с носа.

Ну, экономия просто налицо.
Да, при этом я знаю НА ЧТО иду. Я готова провести почти сутки в пути туда-обратно (собственно мы уже из Хельсинки летали почти также, но дороже). Гостиницы в Бремене и Финке мы снимать не будем (нет смысла в Германии проводить 5 часов в гостинице за 80 евро, это 2 похода в ресторан в отпуске и куча шмоток на распродаже). Плюс я отдаю себе отчет, что придется ужаться с багажом (не буду бюрать доп мест, так что выходит 30 кг на троих).
Вот так я считаю)))
Но у нас вообще отпуск не планировался. А потом нарисовался этот вариант.
Пардон за офф - а вы куда летите из Тампере? и 300 евро должно хватить на еду? (я не удивляюсь, я интересуюсь, т.к. первый раз лечу в Испанию). Нас двое... но прожорливые....
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline   Цитировать ·