Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы....
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 13:51
ответ для Птица О , на сообщение « А в чем разница в цене билета? Все... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
А в чем разница в цене билета? Все накрутки те же самые...Т.е. когда я вижу цену билета 16 евро - 26 (и еще добавлено, что они по акции, без такс) - я радуюсь, как ребенок. А когда получаю результат 232 евро на двоих - то накчинаю чесать репу....
Насчет того, что таких денеХ, чтоб лететь из Питера нет.... Мои билеты до Аликанте и Барселоны обошлись мне в 400 евро туда -обратно + автобус до Лаппы 25х2 =50 евро. Плюс 2 ночевки в Weeze или Дюсселе, которые за самый дешевый отель на мои даты 130 евро за 2 ночи. Все, я уже перекрыла полет из Питера КЛМ в Барселону. Причем ЛДМ меня бы покормил в полете, бесплатно провез 25 кг багажа на чел (а у нас за эти деньги 15 кг на двоих) и по времени удобнее.
Я не ною, я сделала выбор сама - просто хочу попробовать такой способ путешествия, и думаю, что мне понравится. Я только не согласна с тем, что это дешево.
Да, я тоже считала-считала, ну никак дешево с Ryanair в Испанию не получается, что через Вееце, что из Тампере в Малагу . Взяли за 305 евро на двоих туда-обратно у Airbaltic билеты СПб-Мадрид через Ригу. В Риге отели недорогие, ну заодно и там прогуляемся.

Из Лаппеенранты в Вееце покупали билеты на июль в январе за 62 евро туда-обратно на двоих, но еще багаж и трансфер до аэропорта надо оплачивать.