Неподходящий муж
Недавно узнала шокирующую новость.
Оказывается одна из моих тетушек (мамина сестра) считает что я выбрала себе неподходяшего мужа. Мол и профессия у него рабочая и образования высшего нет и семья ни разу не интеллигентная. Причем она не гнушается делиться своими соображениями с окружающими.
Но когда мы приходим к ним в гости всегда встречает нас псевдорадостной улыбкой, а если я приезжаю без мужа удрученного говорит: вот мол, твой муж нас не любит, редко приходит. А муж видимио на уровне интуиции чувствует к себе какой-то негатив и соответсвенно не рвется часто посещать моих родственников, но никогда не сказал о них плохого слова и ни в коем разе не препятствует нашим встречам.
А мне вдруг так противно стало на душе: ну блин какая ей разница КАКОЙ У МЕНЯ МУЖ???
Тем более что мой "никчемный муж" не раз помогал ее мужу на даче, когда тот прибыл из больницы после инфраркта. Но я как то никогда над этим не задумывалась: помогает и помогает, не люблю я считаться кто кому сколько помог, тем более что и они приютили нас с дитем на даче, пока у нас своей не было. Но такого мнения о моем муже я никак не ожидала.
|