Цитата:
Сообщение от Маруся Нельсон
хотим мы так 
возможно, кого-то это удивляет, но мы просто хотим пожениться так, как хочется нам. и не хотим подчиняться диктату бюрократии. если уж в этой стране надо государственно регистрировать брак, чтобы разделить жизнь в, так сказать, юридическом смысле этого слова (я имею в виду все возникающие права и обязанности), мы хотим, чтобы нам по крайней мере не навязывали ничего дополнительно, если уж государство нам навязывает эту самую регистрацию.
а так нам надо выкроить время, дважды ходить в загс и проводить там неизвестно сколько времени, чтобы моему мужу в случае чего выдали моё тело.
вот не останется у меня родственников, разобьюсь я в аварии - похоронят за госсчёт, в общей могиле без гроба, родственников-то нет. а муж, если не зарегистрироваться в загсе - он не муж и не родственник, тело не отдадут. и в больницу не пустят, если буду болеть, и по наследству ему ничего от меня не достанется, если завещание не напишу.
|
Какая прелесть

) И всетаки все мы люди такие разные

)
для когото свадьба это праздник, радость, признание желания всегда быть с этим единственным и любимым человеком...ознаменование его для друзей и родни как вторая половинка...
а у кого-то что б тело выдали, в больницу пустили и наследство можно было оформить