Цитата:
Сообщение от manii
Ну вообще если нет родилок и занят врач - предлагают отдельную родилку на 5 этаже и врача. А если нет палат и на ср и на мид - предлагают палату на б/пл отделении и разницу возвращают. И это не зависит от того - есть у тебя уже 37 недель или нет. Если родилок свободных не было - на любом сроке для нее не стали бы уже рожающую женщину выгонять из родилки.
У меня было пкс и угроза преждевременных родов с 34 недели. Врач сказал, что все нормально и если что и роды начнутся - звонить ему в любое время суток - он приедет и прокесарит.
Мне все-таки кажется, что вы что-то путаете.
|
Да нет, ее из родилки-то никто не выгонял

Просто она рожала не на отделении, с которым был подписан договор, и даже не на другом (я не помню точно, на каком она была)! Она приехала - все занято. Ей сказали, что вынуждены расторгнуть договор, и все! И что до 37 недели они не могут гарантировать наличие свободных родилок и палат.
По идее, такое могло случиться с каждым даже если бы он приехал рожать в срок. Но тут им именно указали на то, что они приехали раньше, и вот поэтому ей места не достанется

Может, я, конечно, что-то и неправильно поняла. Но по ее рассказу я поняла, что просто заняты были родилки и СР, и МИДа!! Она написала: "оба отделения были переполнены, и меня некуда было класть". Далее по описанию, я поняла, что рожала она "как все", а из родилки ее отвезли в платную палату общего отделения. Согласна, это неудачное совпадение, конечно, но принять-то ее приняли, просто на платное отделение она не попала. Вот.
Я потому и "встрепенулась"...

Не хотелось бы тоже так попасть