Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - конфликт с начальницей- как разрулить?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 21:59
ответ для annutik , на сообщение « конфликт с начальницей- как разрулить? »
BlueFish
Элита

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
произошло все еще месяц назад. У нас в бищнес-центре включили кондиционер(до этого система не работала), потолочный. В первый же день начальница на радостях врубила его на полную мощность, и на весь день, хотя половина народу все время говорили, что им дико дует(она предлагала теплее одеваться) С утра я проснулась с болящим горлом и простудой на губах, что у меня практически никогда не бывает, только если сильно продует. Придя на работу, увидела ту же картину- кондиционер на полной мощности, и еще закрылки зафиксированы- т.е., поток воздуха направлен мне в лицо. Сообщила, что меня вчера продуло и предложила- если уж не выключать кондиционер полностью, хотя бы сделать, чтобы закрылки ходили вверх-вниз и дули в разные места комнаты. На что получила ответ, что она так не сделает, потому что сильнее станет дуть на тех, кто сидит в центре комнаты еще ближе к кондиционеру, чем я. Я тут не сдержалась и сказала, что возьму больничный, если у меня поднимется температура и сильнее заболит горло. Босс сказала, что мои слова не политкорректны и ругаться с начальством глупо и выйдет мне боком. Конечно, все это меня вывело из себя, и весь день я игнорировала общие разговоры(т.е.прямых вопросов мне не задавали, просто я не участвовала в беседах, молчала весь день). С тех пор босс со мной не разговаривает, даже не отвечает на мое утреннее "здраствуйте". Тут звонила девочка с работы(я сейчас в отпуске), рассказала, что начальница в беседе упомнула, что ждет от меня извинений, иначе и дальше не будет со мной разговаривать.
Как мне вести себя в данной ситуации??
-извиниться- не знаю и не понимаю, за что?
-оставить все как есть?
-просто поговорить? тоже не знаю, как и с чего начать..
Хотелось бы услышать мнения со стороны! Сорри, что так много понаписала..

насколько я понимаю по сравнению с другими у вас лучшее положение относительно кондея. вроде логично направить кондей так чтобы он дул на человека сидящего дальше всего. когда будет жарко кондей будет работать 100%, от этого никуда не деться, если не пресекать недовольство человека сидящего дальше всех от кондея, то через пару дней весь коллектив будет стенать в полный голос.
попробуйте договориться, чтоб его периодически выключали, скажите, что больное горло, постоянно простужаетесь и тп. включайте кондей когда выходите из кабинета и выключайте когда входите. в обед окна настеж чтоб проветрилось хорошенько.
зы пару лет назад сидела напротив кондея - это ужассс, постоянная борьба за жизнь)))
BlueFish is offline   Цитировать ·