Цитата:
Сообщение от Николай Николаев
Покупал недавно Карнавал для ванной и туалета.
Дизайн делали на Спасском пер. Специально оговаривал чтобы рассчитывали без запаса ибо коллекция распространённая, продаётся везде, плитка белая и черная, т. е. докупить не проблема. И что же вы думаете? Осталось две с лишним пачки плитки и штук 10 различного декора. А по их условиям "плитка надлежащего качества обмену и возврату не подлежит" т.е. мне явно впарили лишнее( Вот так то...
Да, по качеству плитка отличная, мастер очень хвалил, когда клал.
|
У нас карнавал на кухне, по качеству намного лучше гайд-парка.
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Хм, В Рике моя коллекция дешевле почти на 100 рублей.  И тоже бесплатно дизайн-проект... Остальные не смотрела - думаю, что надо сравнивать. 
|
Да, в рике хорошие цены. Они под заказ везут, покупают в с-керамике на лиговском.
Цитата:
Сообщение от kseni_ksu
А по керамограниту кто-нибудь может посоветовать магазин?
Не можем найти что-нибудь интересное и не по безумным ценам. Хочется что-нибудь хай-течное, стильно, размер 60*60.
Типа Магии Керама-Мараци. Никто ее не клал? Как она в интерьере смотрится ? И где бы ее дешевле всего купить?
|
Мы положили
ТАКУЮ Evolution Nacar. Выглядит обалденно. Но ее нужно "вживую" видеть, картинка не передает всего прикола этой плитки. Ее еще можно в Леруа на пионерской посмотреть.
Цитата:
Сообщение от nafanik
Так это и есть С-Керамика, мы там же купили на прошлой неделе. Всем рекомендую, если хотите недорого купить плитку, но не в строит.гипермаркетах. Только все же дизайн проект сразу не могли нам сделать, была запись. У нас простая раскладка, поэтому не делали дизайн-проект. По количеству все просчитала менеджер, нужно знать точные размеры, конечно.
Доставка по городу 500 руб. Средняя цена за кв.м. 500 руб - хороший выбор (мы взяли Азори, Спб), есть дешевле (Беларусь), есть Италия-Испания - около 1000 р/м.
s-keramika.ru
|
В С-керамике есть ОЗ. Приезжаешь, говоришь кодовое слово, и тебе сразу золотая скидка.
Вот
ТУТ пишите оргу. Нам дешевле вышло, но я слышала, что плитка подорожала.