|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Наташ, не пугай! у меня после переезда как раз эл.плита будет. А я так к газу привыкла..... И быстрее все на газу готовится... Успокаиваю себя только тем, что много готовлю в мультиварке, а значит ее "топливо" в квартире с эл.плитой мне обойдется дешевле (как и теплые полы).
|
на стеклокерамике все так же быстро, как на газу, не боись.
Цитата:
Сообщение от Morla
Что значит с плоским? Бывают какие-то другие варианты? 
Так там как раз стеклокерамика будет. А у нее какие-то свои требования разве? Я думала только у индукционных... Пойду счас почитаю. Сходила сегодня туда, в квартиру, с рулеткой. Комнатки конечно маленькие (это без мебели кажется уххх!), теперь вот пытаюсь настроить мужа поменять изначальное распределение комнат, а то получается у Ваньки детская будет в два раза больше, чем у нас спальня-гостиная, да и гостиной зоны так не получится совсем. А он упирается, в маленькой комнате лоджия застекленная и поэтому там очень тихо, а он манИак тишины.
|
я бы попыталась Лешу переубедить насчет комнат. хотя понимаю, что если тебе это удастся, то ты - герой!
Цитата:
Сообщение от Morla
Наташ, я тут выше созналась, что у нас там тоже стеклокерамика стоит. Я уже пошла, просветилась насчет нее. Я, темная женщина, думала что стеклокерамика это как "с блинами", только красивше и ухаживать легче, а там стока нюансов...уууу... И такую-сякую посуду низзя, и не мочить, и в размер конфорок попадать, и этим не мыть - прям наука. Одна радость, икеевские кастрУльки 365+ для стеклокерамики годятся, у них помечено. Ну хоть тут заново не придется выбирать.
А то я сегодня замерила проем дверной в ванную, наша машинка на 1,5 см не входит. Я уж пригорюнилась (я техниЦски не против новой стиралки, но траты и так большие, да и как-то не по-людски ехать в большую ванную с маленькой стриалкой, а бабушке оставить огромную на 6м кухне), но Лешка вспомнил (это у нас телефонные переговоры, он в Москве) что у стиралки можно открутить сверху крышку, а она над задней стенкой как раз на 2-3 см выступает. Надеюсь что как Шурочка из Служебного романа "а он в шкаф войдет? - впихнем!" (с) А то обидно, ванная большая (уж по сравнению с нынешней вапще хоромы), место и все подводки для стиралки есть, а в проем не влазит.
|
про стеклокерамику - все фигня, не читай больше. можно и мочить, можно не попадать в размер конфорок, ничего страшного не произойдет, хотя и нежелательно, конечно, злоупотреблять. посуду можно практически всю. в общем, чего ты себе голову ерундой забиваешь, приходи в гости, я тебе все покажу и расскажу как опытный пользователь.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|