Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 18:00   #8422
Natasha3mama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от **МаМа СеРёЖеНьКи** Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожайлуста у меня у ребенка смешение позвонка в шейном отделе.Неврик направил к мануальному терапевту.но чето мне как то страшно.Можно ли к остеопату с эти обратится.И посоветуйте куда и где его найти.может кто сталкивался с такой проблемкой.
У меня у старшего ребенка при рождении было 2-е обвитин пуповины, как следствие подвивих 2-го шейного позвонка, и все по схеме ассиметрия лица на 2 см, повышенное внутричерепное давление, ночное прерывание дыхания и т.д. и т.п. через 3 месяца мучений неонатолог сказала что традиционная медицина помочь не может нам к тому времени выписали 6 таб. ноотрапила в день!!! я их давать отказалась и посоветовала обратиться к остеопату - так 12 лет назат я познакомилась с Шалаевым Виктором Евгеньевичем! Он нас просто всех спас. У меня от быстрых родов и "советского" перекладывания с родильного стола на каталку - подвивих кресца был - тазовые кости сошлись, а крестец так и не встал и 3 месяцем сына я уже не ходила и от боли теряла сознание.
Итог: ребенок начал спать после 1-го сеанса, вернее прямо во-время, через 3 сеанса ушла ассиметрия лица, через 7 врачи сказали - а чего пришли то - вы здоровы! Меня на ноги поставил за 6 сеансов. он работает на ВО - смотри 1 станицу. Обоятельный дяденька и если надо может и домой приехать - но это надо НЕ через клинику договариваться - чуть дороже, но у меня 3-е детей и всех не навозишся.