Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - эргорюкзаки! вопросы к бывалым
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 19:02
ответ для Адвайта , на сообщение « эргорюкзаки! вопросы к бывалым »
дикая rose
Активный участник

Меня сейчас, наверное, закидают помидорами.....Когда подружка купила МБ, я, сравнив со своим Эрго, вначале расстроилась, что дорого за него заплатила и можно было более дешевый МБ купить, тк они по выкройке идентичны..НО! буквально на прош неделе приехали мы в гости к этой подруге, ни коляску, ни рюкзак я не взяла. Решили погулять с детьми. Она дала мне свой МБ. Скажу я вам.....разница имеется. Спина после часовой прогулки отвалилась...там поясная часть уже и мягче, нагрузка по-другому распределяется. А для ребенка разницы, конечно, никакой..
По теме: ношу ребенка в Эрго с 4 мес (с декабря), чаще под одеждой, тк этой лютой зимой у дочи замерзали ноги, во что бы я ее не укутывала, хотя остальную одежду я ей даже более легкую надевала. Этим летом (была на юге у родителей), после 25 градусов было реально жарко. А так без Эрго как без рук, даже когда с коляской гулять идем, беру его с собой на случай капризов или еще чего-нить...
дикая rose is offline   Цитировать ·