Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 01:22
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Девочки, привет вам из Туниса! Отдыхаем хорошо, первые два дня ветер холодный был и вода тоже холоднючая, я как мерзлячка даже не влезала, мужики мои правда все равно купались. Сейчас уже днем жарко и вода существенно прогрелась, второй день купаюсь. Съездили в зоопарк Фригия - супер! Ванька катался на пони, счастлив Самые прикольные были опоссумы, они там кучей месятся, борются, кусаются и забавно так встают столбиками. Дети пищали от восторга! Ваня тащился от шоу морских котиков, ну он вообще всяких котиков-тюленей обожает. Завтра едем в Хаммамет на медину. Место нам тут очень нравится, курортный райончик, чистый красивый, ухоженый. По дорогам ездят паровозики цветные такие на колесах, тук-туки, настоящие кареты - открытые такие коляски есть и реально такие как в Шреке-2, в форме резного яйца, их тут видимо-невидимо. Кормят вкусно - вся диета коту под хвост Отельчик до сих пор был тихий-тихий, мест на пляже и у бассейна навалом, в ресторане свободно, а сегодня приехала куча чешского молодняка и они носятся реально табунами, сшибая всех на пути. Пока они только расселяются, но чувствую нашему "пенсионерскому отдыху" пришел конец.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·