Цитата:
Сообщение от Regine
Спасибо 
Я бы наверное осела на одном месте и оттуда уже выбиралась по городам. Денек на осмотр, пару дней пляжа и т.д 
Так как мозгу надо давать передышку переварить впечатления, даже не столько впечатления, сколько информацию.
Мы даже расстроились немного,что первые наши дни были посвящены Ронде и Кордобе, нет, они несомненно прекрасны и туда надо ехать, но не осталось таких же эмоций на Севилью и Гранаду. Эмоции были, но могли бы быть в 100 раз сильнее будь они первыми в нашем списке городов.
По поводу места для отдыха, могу сказать что такие места как Торремолинос, Торре дель Мар продают все турфирмы нашего города и не только и русских туристов там пруд пруди.
Мне безумно понравилась Нерха как я уже писала и еще одно живописное местечко Риконт де ла Виктория. Но это значительно дальше от Ронды, Севильи. Зато ближе Гранада и Кордоба.
Вообщем все зависит от того, что вы хотите посмотреть.
|
Спасибо! Мне как раз ближе жить в одном месте и выезжать самим на авто по всем доспопримечательностям.
Буду еще все изучать, если что вас помучаю еще ориентированием на местности))
А про туристов, как раз и хочется поехать туда, где их меньше, мы-то сами все букать будем, не через ТФ. Надо вообщем изучать.
Но ваш топ просто толчек в этом плане. Может, мы наконец со своей Майорки уже вылезем на континент))