Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Испания -Андалусия. Отчет и мно-о-о-ого фоток
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 12:46
ответ для Regine , на сообщение « Спасибо:flower: Я бы наверное осела на... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Спасибо
Я бы наверное осела на одном месте и оттуда уже выбиралась по городам. Денек на осмотр, пару дней пляжа и т.д
Так как мозгу надо давать передышку переварить впечатления, даже не столько впечатления, сколько информацию.
Мы даже расстроились немного,что первые наши дни были посвящены Ронде и Кордобе, нет, они несомненно прекрасны и туда надо ехать, но не осталось таких же эмоций на Севилью и Гранаду. Эмоции были, но могли бы быть в 100 раз сильнее будь они первыми в нашем списке городов.
По поводу места для отдыха, могу сказать что такие места как Торремолинос, Торре дель Мар продают все турфирмы нашего города и не только и русских туристов там пруд пруди.
Мне безумно понравилась Нерха как я уже писала и еще одно живописное местечко Риконт де ла Виктория. Но это значительно дальше от Ронды, Севильи. Зато ближе Гранада и Кордоба.
Вообщем все зависит от того, что вы хотите посмотреть.
Спасибо! Мне как раз ближе жить в одном месте и выезжать самим на авто по всем доспопримечательностям.
Буду еще все изучать, если что вас помучаю еще ориентированием на местности))

А про туристов, как раз и хочется поехать туда, где их меньше, мы-то сами все букать будем, не через ТФ. Надо вообщем изучать.
Но ваш топ просто толчек в этом плане. Может, мы наконец со своей Майорки уже вылезем на континент))
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·