Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Автор, как чудесно!
Я вот думаю, а если ехать недели на 2 в Андалусию семьей.
Реально ли неделю поколесить по городам и весям, как вы, а вторую где-нить осесть в городочке? И где тогда лучше осесть на побережье, чтобы и море хорошее и какой-нить город не совсем деревенский и красивый и чтобы был колорит национальный и поменьше наших туристов-курортников))?
Мы с ребенком просто едем, мы вообще активные, но хочется недельку на одном месте побыть после активных поездок, чтобы просто насладиться неторопливым отдыхом.
Или может вообще реально где-то в одном месте на побережье жить, а в остальные точки выезжать на авто или это все же неудобно и далеко?
Сорри, за массу вопросов, но уже помЯчтать о следующем отпуске охота))
Вообще чую, что дилемма меня ждет. Я вроде как ужО хотела от испании оторваться и подумывала об Италии, но вот как тут оторвешсИ))? таких фото насмотревшись.
|
А по-моему, лучше неделю поколесить, т.к. на каждый город дня мало, кроме того, расстояния там не такие маленькие. Да и просто по вечернему городу побродить приятно.
Мы, собственно, так и делали: ночь в Альхесирасе, день в Танжере, Марокко (да-да, там рядышком с Андалусией еще такое потрясающее место есть!), Ронда, 2 ночи в Севилье, 2 ночи в Кордове, 2 ночи в Гранаде, а потом на море. По-моему, с ребенком так гораздо лучше, нашему 3 года было.
Мы, правда, без машины, на поездах.
На море мы жили в Мурсии, но это далековато и национального колорита нет. Можно еще посмотреть на Коста Альмерия, там должно быть поменьше народу, потеплее море и от Гранады тоже недалеко.