Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Соблазняют дачей во Мшинской. Брать?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 02:31   #40
Danika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Katherinka Посмотреть сообщение
Я тоже хочу присоединиться к обсуждению. Конечно вам решать по поводу приобретения дачи, но могу вам сказать места там не впечатляют! у меня родители купили дачу во Мшинской 20 лет назад. я там выросла, каждое лето с бабушкой и дедушкой там была! у нас тоже было 12 соток, конечно участок большой, но земля там не особо плодородная(глина в основном). Мы туда наверное тонны земли перевозили - ничего!!!!Воровали у нас постоянно, брать конечно было нечего, но переживали за велосипеды которые на зиму оставались в доме.С соседями одно время была жуткая война из-за расположения забора. Говорили что мы у них пару метров земли увели. Потом вроде все наладилось.Но отношение как в комуналке.По поводу речки я вообще молчу. У нас был пруд может кто знает "Радугой" назывался-вот и все купание было для нас, так еще идти туда от нас минут 20. На речке я ни разу не была. Вообще 3 года назад продали мы ее из-за того что не кому ей заниматься!! Могу сказать не за большие деньги.
Места мне нравятся... Черничка, грибы, клюква
У меня тоже все детство там прошло Скучаю даже...
Что земля не плодородная это верно, последние несколько лет уже и не пытались ничего сажать, т.к. все равно не росло.

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
какие-то цены странные: 250-260 тысяч рублей в основном. Что-то дёшево..
Мы в прошлом году продали намного дороже. Но у нас дом 3-х этажный был и баня

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
Автор, так Вам приглянулся участок во Мшинской или нет??
ИМХО, здесь всё зависит от того, легла душа или нет!
ну и цена, разумеется, влияет....
вот с этим я согласна