Цитата:
Сообщение от iris_k
Еще мое открытие - Бенефит палетка теней - я фото выше вешала! Шикарная палетка - все в ней хорошо - и сами цвета,и держится отлично, имеются 2 кисточки (одна двухсторонняя) - мне очень понравился там корректор - сливается с кожей, хорошо маскирует!
|
Корректор сливается с кожей только в случае если это ваш оттенок, я корректором вообе не могу пользоваться, дабы он для меня очень темный. А вообще да, палетка очень достойная. Теньки весь день держаться даже без базы. у меня такое впервые
Цитата:
Сообщение от pumochka
Все так хвалят рассыпушку Диор,что мне тоже срочно-пресрочно надо  А у меня и так 3 пудры и они не собираються кончаться,все ,как новые,как назло 
|
Бери, 4 пудра не предел
Цитата:
Сообщение от Tайга
вот и я о том же...
Читаю описание и все же мне кажется, что эта пудра скорее для сухой/нормальной кожи. А у меня комби склонная к жирности на Т-зоне. Вот имеет смысл Nude брать?
|
у меня комби, склонная больше к жирности. я довольна аки слон
Цитата:
Сообщение от п@ни
мнененужна нюддиор мнененужна нюддиор 
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
а ведь придеЦЦа...
интересна цена вопроса?
|
цена вопроса 1600 со скидкой. без она в лету в районе 2100, если не память мне не изменила
Вчера я все таки собралась с деньгами и силами и сходила перекрасилась к очень интересному дядечке. Так вот он сказал, шо у меня практически идеальный мейк. правда, когда узнал что на мне пудра нюд и румяна сислей, отметил, что у меня отличный вкус и записал на бумажку себе полное название пудры, предварительно потестив ее как следует на своем лице