Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 14:16
ответ для Юша , на сообщение « Ээээ... ну это... »
VikSP
Старожил

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
Была сегодня в Сканди в родильном.
Так папик один порадовал!!!!!
Идем с Т.В. по коридору.
Выскакивает из палаты и бежит. Сначала в одну сторону, затем разворачивается и бежит к нам.
Т.В. спрашивает, что случилось?!
Оказывается!!!!! Надо ребенка от мамы переложить в люльку.
Вывод! Отправляйте мужей на курсы.
Ладно муж...мы с мамой первый раз не могли взять ребенка и перепеленать, ждали медсестру...

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
а я вся в раздумьях...сегодня ходила к любимой Стамбуловой
передо мной в кабинете была молодая мама на осмотре, под дверью в ожидании папа и сын возраст месяц-полтора. Малыш спал. Вокруг шумели-галдели он спал. Ну думаю может устал очень вот и спит крепко... но тут он просыпается. во ща заорет думаю! ан нет!
он посопел-попыхтел-покряхтел и все!!!!!!!!!!!! моя бы там так заорала УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,а этот тихонечко так.......
сижу и думаю - где люди таких спокойных детей берут......
во первых, мне кажется, что мальчишки более тихие, чем девочки, я это на купании наблюдаю...
а во вторых еще и от обстановки к которой приучили...у нас днем дома всегда телек достаточно громко работает, и мелкому это совсем не мешает спать...

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Мне первые две недели были не оч комфортны. Но я отделалась Бепантеном и проветриванием груди)))
И еще первый недели малыши так присасываются болезненно, как пиявочки)))
А потом уже не ощущаешь)))))
Мне так же! хотя потом еще где то в месяц было одно время больно, но прошло...теперь вообще без проблем!

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Моя Алисня днем дрыхнет хоть война вокруг. Спокойно спит при шуме...если только нет резких звуков.
да уж, даже при истерике, которую устроил Маркуша над ухом, Алисон продолжала спокойно дрыхать...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·