Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 15:42
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Lizavetka
Активный участник

Вчера прилетели из Симферополя. Были 10 дней в Алуште, 5 дней в Севастополе.
Жилье нашла через интернет, по отзывам. Снимали 2-х комнатный номер в гостинице Гармония (Алушта) на территории санатория Алушта. В Севастополе жили в гостинице Руслан и Людмила тоже в 2-х комн.номере.
Отдохнули шикарно, с 2 детьми 6 и 8 лет, объездили-обходили-облазили много интересных мест. В Алуште застали жару, а в Севастополе пришел циклон, начались грозы и ливни, но и там удалось покупаться, когда солнышко было.
Что могу подсказать девушке, спрашивающей про жилье в Севастополе: Смотря где Вы жить хотите и за какую сумму. Я нашла гостиницу, чтобы и до пляжа недалеко было, и в центр быстро можно попасть. Купаться ездили в Учкуевку. От гостиницы до пристани, где кольцо маршруток, 3 минуты ходьбы. На маршрутке 5 минут до пляжа.Стоимость 1 места 3 гривны, то бишь 12 рублей. Выходишь и спускаешься вниз по ступенькам. Выбираешь местечко под солнцем и балдеешь. Мы были в будние дни, отходили чуть левее, там никто по головам не ходит, народу не много. Водичка чистая-чистая, приходили рано, в половине 9 утра, уходили в 11. Ни разу не обгорели за 15 дней отдыха.
Также с пристани можно доехать до центра города, до пл.Нахимова катером. Отходит каждые 15 минут, стоит 2,50 гривны, т.е. 10 руб. Плыть 5 минут.
По поводу гостиницы: в стоимость входят завтраки. В номере один телевизор, один кондей, двуспальная кровать, диван, для дочки еще раскладушку дали, (мои девчонки не ужились на одном диване). Фен, полотенца, дали еще пляжные полотенца, мой супруг попросил. Чайник, 2 стакана, рюмки (в них я синупрет девчонкам капала, простыли и кашляли очень).Шкафы,полки, тапочки , наборы китайского происхождения мыльно-рыльные,санузел совмещенный, вода без перебоев.
Территория не большая, но есть деревянные садовые качели, 2 фонтана, столики-стульчики.
На крыше бассейн, мы в нем купались
Вода хлорированная
Сумбур в голове, если есть вопросы, задавайте.
Lizavetka is offline