Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 16:11
ответ для LZS , на сообщение « Спасибо за отзыв!:flower: Это про... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от melava Посмотреть сообщение
ХЕЛП!!!!!
Кто когда-нить оплачивал счета самостоятельно украинских гостиниц, пансионатов?
В Сбербанке сделали большие (с ужасом) глаза и отправили меня в Констансбанк.
А там опер зал работает только в будни и сегодня до 16.00. Короче, я опоздала. Но мне никто из оставшихся "знатоков" банковского дела так и не смог ответить, смогу ли я у них проделать сию операцию и каков за это будет процент
Можь есть кто компетентный в этом вопросе или личный опыт.
Огромное спасибо! Что бы я без Вас делала и вообще без ЛВ
Мы оплачивали один раз через Сбер Сбер ничего не занет и знать не хочет. Кое как оплатили (в день выезда),через 2-е суток приехали в гостиницу, а деньги до них еще не дошли. Спасибо гостинице-поселили и сказали, что сами будут разбираться с переводом. Теперь все время оплачиваем через Контакт.
Цитата:
Сообщение от Ксюмама Посмотреть сообщение
Мы сейчас в Гаспре, у нас на пляжи вообще не пускали сегодня никого и честно говоря самой лезть не хотелось в шторм. А он что внезапно начался? Вы купались было тихо и вдруг Вас волной накрыло? Мы пришли в районе 12 дня- на море было так
У нас пускали всех. Сначала в графе "волнение моря" стоял 0. Потом они резко повесили табличку, в которой значилось, что на море шторм, купаться не рекомендуется, спасение не обеспечиввется. И все.
Шторм начался не внезапно. Да, были волны, но не такие большие-я и пошла купаться. Видимо, как раз, шторм начал усиливаться..После этого того купания я на берегу наблюдала только, как шторм нарастает..А в 12 часов мы с пляжа уже ушли
Цитата:
Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
Вы нужны Родине!!!