Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 23:23
ответ для Smallая , на сообщение « Радио слушаю прикольное очень.Его... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Юль, ну отключать картинки необязательно у нас на работе такой же тариф - мегафон. я каждый день в среднем по 100 МБ насиживаю - на месяц хватает ))) если видео не смотреть и схемы не хомячить ))))
спасибо, Юль, буду иметь в виду.
Цитата:
я в Питере хорошо смотрюсь еще
это точно.
Цитата:
Юль, чтобы тебе не сильно мучиться:
о, какая красота! сражена в самое сердце. я как раз думала, что вышить в качестве метрики. Юльчик, спасибо большое - метрика чудесная и я тронута в самое сердце!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
ой, и не говори, уже вырос. результаты все знаем (если бы не лоботрясничал- были бы гораздо лучше, а так- почти на грани, только английский порадовал 73 балла, математика с русским вместе на 101 потянули, физика 46 или 48 информатика 55, офиц. результаты на бланках еще не дали) Определился с ВУЗом: пойдет в Политех (там усиленно говорят шепчут, что при сдаче оригинала аттестата будут лояльнее к несколько меньшим суммарным баллам). Если бы сдавал обществознание- мог бы попробовать на экономику (т.е. что-то ближе к программированию). В общем. покой мне только снится
а еще я увольняюсь 5 июля, какое-то время посижу дома: надо срочно решать вопрос с маминой квартирой и переселить маму поближе к себе, а для этого хорошо бы получить субсидию за 16 лет стояния в очереди (т.е подать документы и т.д.)
удачи вам!

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
вот, пока инет есть, хвастаюсь http://mashka-romashka.blogspot.com/...g-post_24.html
ого, вот это производительность труда! да еще и с двумя детьми! умничка!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·