27.06.2010, 01:05
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=LNZ;45477760]Ира, что-то у тебя мысли какие-то грустные в голове бродят. Выше нос!  /QUOTE]
это не мысли! Это сны! Мужу приснилось,что Киря утонул  После этого он сказал,что пока я ему не сдам экзамен по оказанию первой помощи,на юг не отпустит!
Цитата:
Сообщение от LNZ
Были вчера у Корень, Лёшку похвалили за достижения. Назначила нам Людмила Иваовна, помимо всего прочего, лецитин.Я сегодня пошла по аптекам - нет нигде. Кто-нибудь покупал, может подскажите где приобрести? Или Бады в аптеках не продают?
|
Молодцы! Мы в Фармакоре покупали...в такой как катышки ...видимо гранулы,Корень сказала сойдёт!!!
Цитата:
Сообщение от knopo4k@
Девченки, здраствуйте.Примете?Читаю вас периодически,а самой как то некогда написать.Прочитала про апноэ,и вспомнила тот ужас который я пережила.Нас тогда отключили от мониторов,большие были(2кг).По утрам мне разрешали на 15 мин. вынимать лялку из кувеза.и вот в одну из таких прогулок,у Дочи смотрю дыхание реже стало,потом начинает синеть,я бегом всех звать,мед.сестры нет на посту,доктора в боксе другом нашла,за это время у дочи почти сердце остановилось.Реанимировали.Через 2 часа такая же картина,но уже с остановкой сердца-забрали в реанимацию.И вечером опять сердце останавливалось.но слава Богу все обошлось,хотя наш врач мне говорила,что после такого дети не жильцы,или совсем инвалиды,что-то говорила про отек мозга и прочее....
А теперь давайте знакомится.Сонечку я родила на 30 неделе(2 б.по Апгар)1370гр и 39 см.Завтра нам 9 месяцев.Весим уже 8400 и 72см.У нас было кровоизлияние 3 ст,из-за этого гидроцефалия,шунтированы.Очень веселая,болтливая девочка.Сидит с поддержкой немного,опора на ножки хорошая,научились недавно на ручках подтягиваться и садиться(голова все-таки у нас большая и тяжело ее поднимать,да и ручки слабые),переворачиваемся.Вот как-то так 
|
Привет!!
|