даже не знаю как покороче))Трехлетний юбилей не отметили
Тем летом начались проблемы из-за свекрови.До осени не могли найти общий язык,постоянно ругались, в октябре узнала,что беременна, он настойчиво давил - делай аборт,якобы , если спасать отношения - то без ребенка, хотя знал,что ровно год назад у нас произошла беда - была замершая беременность,он видел как я переживала тот период , и когда узнала,что беременна ни о каком аборте и речи быть не могло.Он настаивал, а я на своем,вообщем из-за этого стали ругаться еще больше, он зарегистрировался на сайте знакомств, брал телефоны у девушек, звонил им.Я узнав - выгнала его, итак 3 раза, он возвращался, потому что я сама просила его,просила прощения, хотя знала,что он виноват, но было жалко ребеночка,будет без папы, в феврале я выгнала его третий раз и все оставшиеся 5 месяцев беременности ревела каждый день как белуга, звала обратно, совсем недавно увидела фото с одного из ночных клубов - как он хорошо отдыхает каждые выходные (фото жуткие) выложила их в Контакте, их прокомеентировали мои подруги, на что он жутко обиделся и позвал разводиться. Никогда не думала,что в 37 недель беременности пойду на развод,в ЗАГСе на нас смотрели как на....после этого видеть его не хочу, он не помогал все эти месяцы не морально не материально.Хочу ему сделать больно - не показывать ребенка, не говорить,когда начнутся роды, вообще не видеть его никогда,понимаю,что это не реальнл.Но сейчас такая обида на него жуткая и на его маму, которая все время его жалеет.
Вкратце так))