Автор, как я вас понимаю!!!! Месяц назад здесь создавала такую же тему

Сейчас СЧАСТЛИВА, что второй сыночек будет, а ведь 2 дня в слезах была!!!

Тогда девочки очень поддержали, особенно запомнились комментарии о том, что дите само решает, в какой семье рождаться и мы должны быть благодарны, что этот мальчик выбрал нас.. а еще, что стыдно как-то думать о том, какого пола ребенок, когда кому-то Бог вообще деток не дал..
А еще я пообщалась с коллегами мужа по работе, среди них есть восточные люди, так у них есть 2 чудные поговорки:" Брату нужен брат!" и "Ради 2х детей жену не держат!" (это к тому, что никогда не поздно прогуляться до роддома в третий раз - за дочей или еще сынишкой)..
У моей очень близкой подруги 2 мальчика с маленькой разницей- смотрю фотки - загляденье! Еще вспомнила про подругу со школы - мы общались, когда она была 2ой раз беременной и приходила в гости перед 2м узи - все говорила :"только бы мальчик был!" (так и оказалось) Я тогда не понимала ее, а вот сейчас в 26 неделек солидарна с ней полностью! Просто я стала заложницей чужого мнения и желания - все кругом кричали, надо девочку (причем муж тоже!!!), вот я и настроилась!!!! Кстати 3 недели назад встретила девушку с которой мы гуляли со старшими сыновьями во дворе, так она также беременна и тоже мальчиком - ОООЧЕНЬ РАДА!!!! Я тогда, когда с ней общалась подумала - вот как она счастлива, что ждет второго сыночка и как малышу повезло с мамой... А почему я не могу так радоваться!? Почему мой малышик не может чувствовать, что он желанный и любимый?! До сих пор стыдно за те 9 недель, когда я сомневалась, хочу ли я второго сына

Так что хватит переживать - пора радоваться!!!!!!!!!! Удачи вам! Главное, чтобы дети были здоровы, желанны и любимы!!!