Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 19:52
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Ивановка
Хранитель

кста, про самолеты

мы летели АК Россия
всем 4м, включая двухлетнего ребенка, дали разные места
и предложили поменяться прямо в самолете. Причем девушка за нашей стойкой даже не пыталась найти еще какой-то выход

я сказала, что пойду в самолет только в сопровождении представителя АК, который и будет договариваться об обмене

на их претензию, что надо приезжать раньше, ответила, что мы приехали в положенное время. Регистрация еще не закончилась, у них заранее был список пассажиров, где указано, что есть маленькие дети. Следовательно, надо всегда оставлять в запасе 2 места рядом

сказала, что я могу посадить своего двухлетнего ребенка, но весь полет она будет истерить. А я потом подам в суд на АК за моральный ущерб, причиненный моему ребенку
(конечно, я бы не стала так издеваться над ребенком, но им об этом знать не обязательно )

представитель АК была на регистрации. Вначале тоже поспорила со мной, но в итоге нашли нам 2 места рядом
и ведь я не просила все места рядом или какие-то особенные места, а просто место рядом с маленьким ребенком