Цитата:
Сообщение от Способная
Девочки здравствуйте!
Наверно очень глупый вопрос но что то он мне уже какой день не выходит из головы..мы тут по МФ ждем квоты на ЭКО/ИКСИ у мужа СГ только 3 % нормальных..вообщем то в этом и все мои мучения..
на сегодняшний день активно пытаемся улучшить показатели..НО если 3% нормальных остальное все с патологиями...а т.к мы не предохраняемся и т.к сказать активно планируем..и меня мучают сомнения...если все тки произойдет зачатие и только 3% нормальных...а если не нормальный пробился?? это ж наверняка отклонения какие нибудь будут в развитии??Или те которые с потологией не могут туда "прорваться"?? И еще одно не заставят ли перед ИКСИ по квоте еще раз сдать СГ..т.к все еще надеемся на чудо что улучшится..так вот если увидят что например нормальных стало не 3% а к примеру 15-20% не скажут что то типа" идите господа...сами как нибудь справляйтесь??"
|
Привет!
У меня те же самые вопросы - я ОЧЕНЬ надеюсь на ЕБ, но тоже меня мучают сомнения на тему здорового малыша и отказа в квоте....

И мы тоже не перестаем стараться...
Ответов, к сожалению или нет, или я их не знаю
Цитата:
Сообщение от ivashka-durashka
Ань,привет!  я тя уже потеряла   что там у тя за обшибки то???гооврят там на текстильщиков очень придираются+у них же есть платная услуга по заполнению анкеты,видать они так денюжки высасывают  а отпуск это хорошо-я всегда только ЗА!
|
Да ошибки идиотские - сама виновата.. забыла написать школу+ период между шоколй и универом

А потмо ещ одну ошибку откапала.... ужас...