Primrose, называйте меня лучше Милой
Best Girl абсолютно правильно пишет, как это ни странно (или страшно))), но большинство моих знакомых заБ либо в отпуске, либо после корпоративов, либо после пьянки в отпуске)))))) Кстати отпуск можно и не экстремальный, но отпуск точно помогает, организм расслабляется и опачки! все хорошо))) главное не расслабиться настолько, чтобы забыть о близости))))))) Расскажу о последнем Чуде, котором я слышала: девочка лежала в больнице с астмой, чуть не умерла. Ее напичкали то ли антибиотиками, то ли гормонами (я не знаю чем там астму лечат), и после выхода из больницы у нее 2 или 3 месяца не было месячных. В общем она расстроилась, т.к. к тому времени пол года что ли планировала заБ. Решила после НГ начать новую жизнь - не пить, не курить, пойти лечиться - восстанавливать цикл. Ну корпоратив новогодний прошел хорошо, НГ тоже и еще денек потом, а на Рождество она узнала, что Б! Ушла в декрет сейчас - летает на крыльях, ни одной проблемы и токсикоза!
Наверное "забить" - это значит перестать делать что-то особенное. Вспомнить свой обычный ритм жизни, до того, как вы задумались о детях.
Права я пока что чисто теоретик, так что не слушайте меня

П.С. После разговора с этой моей знакомой я на мамином ДР оторвалась и поняла, что организм совсем отвык от алкоголя

так что аккуратнее будьте, если забьете)))