Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды в Снегиревке!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 22:05
ответ для Selena78 , на сообщение « спасибо! и вам удачи! я тоже начала... »
Счастливая Жена
Ветеран

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
Бред какой-то. Конечно врачи будут. Узи, вроде только платным делают, но ручатьсяза это не берусь. На счет индивидуального подхода ничего не могу сказать. ПОдходить к вам будут, вас никто не оставит без внимания, просто если будет очень много родов, то будут подходить немного реже чем хотелось бы. Как дышать скажут.Удачи вам. Все будет хорошо
Спасибо! Успокоили!

Цитата:
Сообщение от роддом_6_Снегирёвка Посмотреть сообщение

Это ж надо такое придумать!
Хоть я и не девочка, но отвечу:
Разница в том, что при платных врач индивидуальный (не из дежурной бригады). Ему не надо будет заниматься другими пациентками. При платных врачи не отходят от пациентки по несколько часов, практически всё время пребывания пациентки в родилке.
При бесплатном Вы будете под постоянным присмотром то акушерки, по клинорда, то врача, но постоянно с Вами они сидеть не смогут. При бесплатном Вы конечно же получите всю необходимую медицинскую помощь. И педиатр обязательно будет, и анестезиолог, если понадобится.
Дышать? Всё скажут, что нужно делать и когда дышать, а когда тужиться. Вы главное слушайте мед.персонал и СЛУШАЙТЕСЬ его.
УЗИ головного мозга при бесплатных родах делают новорожденным по показаниям, а при платных - всем без исключения (вне зависимости от наличия или отсутствия показаний).
Все поняла! Спасибо! Я просто беспокоюсь как чего!