Спасибо, я как раз про эту масочку и спрашивала!
Вот и нет! Хвастаюсь!!!: Мне вчера как раз такой наборчик достался для сухой кожи. Туда даже пробник сислея в стекле входит... (а может мне дополнительно положили...

), еще молочко и тоник цветочный аж по 30 мл баночки. И два крема. Один 15 мл, а еще 5 мл...

Я купила таки себе пудру, у которой расцветка коробочки под черепаховый панцирь (оттеноквыбрала песочный, мне идеально подошел цвет) и крем для рук, много о нем читала хороших отзывов... На пудру скидка по золотой карте аж 910 рублей. Так стоит в РГ 3640, а так 2730, на крем для рук у них сейчас спец. цена 1949, а так гд-то 2500. Итого 4679

. Еще браслетик дали, хотели втюхать зеленый, но хорошо,что я здесь прочитала, что есть и розовые. Попросила - поменяли. Еще конс мне раздобрилась и дала целый буклет по косметике Сислей. Там так все удобно расписано, этакая маленькая книжечка, очень удобно и приятно полистать и найти нужное... И записала мой телефон, сказала, что будут извещать меня, когда будут какие-нибудь акции по Сислей. Покупки свои яделала в Норде на Пр. Просвещения.
Вопщем, я довольна аки слон!