Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 12:44   #197
KoooTik
Элита

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
я врачу не говорила
она посоветовала стимуляцию и отправила меня проверять трубы перед стимуляцией.
трубы-то я проверила, но к ней больше не пошла...а начала пить сиофор (и сиофор, и метформин, и глюкофаж - одно и то же), в ближайшей аптеке был сиофор - поэтому он...
а когда забеременела, я к этому врачу не пошла, а пошла в ЖК
в ЖК про сиофор на всякий случай даже не заикалась
еще во время беременности ходила к платному врачу - ей про сиофор сказала, она не удивилась. и врач, которая у меня роды принимала, тоже удивлена этим фактом не была
кроме сиофора принимала дюфастон после овуляции, витамин Е и фолиевую кислоту
месячные свои, естественно, нерегулярные, но - т.к. мне 3 года подряд разные врачи назначали дюфастон с 16 д.ц., то это влияло на регулярность месячных, и месячные были, а вот овуляция - нет
на сиофоре регулярности тоже не было - но я ведь его всего 3 цикла пропила, в общей сложности почти 5 месяцев...
по узи были увеличены яичники, про капсулу ничего не говорили узисты - видимо, не было.
узи пошла делать в том цикле, когда была беременность - пошла на фолликулометрию, но узистка ничего не увидела, сказала ановуляция, отправила меня лечиться но овуляция наступила и правда только через пару недель после последнего похода на узи...
Вика, скажи, ты 1000мг пила как? Сколько раз в день? Во время еды или после? Какие-то побочки были?
я в раздумьях...
KoooTik is offline   Цитировать ·