Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Перерасчет выплат по беременности и родам (декретных)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 17:03   #25
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ольга704 Посмотреть сообщение
Вот и наше правительство только на них и надеется, на безотказных.
Может у них просто квалификация только для маленькой зарплаты годится.
У меня много приятельниц в бюджете работают только ради строго нормированного рабочего дня, возможности сидеть на больничном месяцами и т.п. А деньги зарабатывают их родители или мужья.
У меня таких родственников не было, когда я вынуждена была по 14 часов работать, что бы мой сын не в наркоманской дворовой школе учился, а в приличном заведении.
Из декрета выйду - пойду тоже куда-нибудь за копейки бухгалтером, чтобы 2-3 часа в день работать. А деньги пусть муж зарабатывает. Мечты-мечты.
есть такая вещь, которая называется "призвание".. есть много знакомых педагогов, кто мечтал с детства об этой профессии.. из моего класс 8 или 9 человек ушли в педагогические Вузы... все, кроме 1, работают по специальности логопеды, дефектологи, учителя. поэтому не надо про квалификацию и прочее...

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·